ASPARAGI ALLA SENAPE
Avendo un buon sapore gli asparagi possono essere serviti come contorno accompagnandoli con una semplice salsa come nel caso dei nostri asparagi con salsa alla senape. Con questa ricetta speriamo di invogliarvi almeno un po’ a mangiare queste piante dalle numerose proprietà benefiche (per esempio il potere antiossidante e diuretico).Ci teniamo alla salute!
Proviamo insieme questi asparagi alla senape…
INGREDIENTI :
– 260 g di asparagi
– 2 tuorli
-un cucchiaio di senape
– prezzemolo
– 2 cucchiai di succo di limone
– 4 cucchiai di evo
– una manciata di sale e di pepe
PROCEDIMENTO :
Cuocete gli asparagi nella vaporiera ( in modo che si conservino le sostanze nutritive ) e bollite le uova, per otto minuti da quando l’acqua inizia a bollire.
Lavate e tagliate il prezzemolo e mettetelo in una piccola ciotola assieme a senape, tuorli sodi, olio, succo di limone, sale, pepe e frullate finchè non ottenete la consistenza desiderata aggiungendo eventualmente un po’ d’ acqua.
Non vi resta che portare in tavola i vostri asparagi alla senape!
Sorprendentemente veloce, non trovate?
Seguiteci anche su Facebook e su Twitter !