Zeppole di San Giuseppe golose

Ingredienti per le zeppole
50 g di burro
250 ml di acqua
250 ml di farina
5 g di sale
5 uova

Per la crema pasticcera:
3 tuorli
70 g di zucchero
40 g di farina
1 vanillina
250 ml di latte
50 g di amarene sciroppate
zucchero a velo
olio di semi per friggere

Mettere a bollire mezzo litro di acqua, il burro e un pizzico di sale, quando bolle aggiungere la farina e poi fare raffreddare bene.
A questo punto aggiungere le uova una alla volta e farle assorbire bene nell’impasto.
Poi mettere l’impasto in una sac a poche e fare tante ciambelline su dei quadrati di carta forno.
poi friggerle nell’olio bollente, con tutta la carta forno che si staccherà da sola!
Poi scolarle e una volta fredde cospargerle con lo zucchero a velo e riempirle sopra con la crema pasticcera che avrete preparato e fatto raffreddare.
Guarnite ogni zeppola con una ciliegina candita sopra e servite.

Precedente Torta morbida con gocce di cioccolato Successivo Ciciri e tria di San Giuseppe