Una buonissima e golosissima torta di mele da mangiare a colazione o a merenda che piacerà a grandi e piccini!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 18-20 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
700 g mele
-
3 uova
-
70 g burro
-
300 g Farina 00
-
250 g zucchero
-
1 bicchiere latte
-
1 limone
-
1 bustina lievito per dolci
-
1 bustina vanillina
-
1 pizzico sale
Preparazione
-
Sbucciare le mele e farle a pezzettini e irrorarle con succo di limone perchè non anneriscano!
Nel boccale del bimby mettete la buccia del limone a pezzettini insieme allo zucchero e fare 10 sec. vel. Turbo.
Aggiungere le uova, il bicchiere di latte a temperatura ambiente, il burro a pezzettini( se si preferisce si può sostituire il burro con 50 ml di olio di semi per avere una torta light), la farina, il pizzico di sale, la vanillina e in ultimo la bustina di lievito per dolci: fare 30 sec. a vel. 7.
Aggiungere all’impasto le mele a pezzettini: fare 10 sec. vel 1-2.
Versare l’ipasto in una teglia imburrata e cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti.
Vi assicuro che è bonissima e profumatissima da leccarsi le dita!
Note