Torta di mele con il Bimby

Una buonissima e golosissima torta di mele da mangiare a colazione o a merenda che piacerà a grandi e piccini!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 18-20 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 700 g mele
  • 3 uova
  • 70 g burro
  • 300 g Farina 00
  • 250 g zucchero
  • 1 bicchiere latte
  • 1 limone
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico sale

Preparazione

  1. Sbucciare le mele e farle a pezzettini e irrorarle con succo di limone perchè non anneriscano!

    Nel boccale del bimby mettete la buccia del limone a pezzettini insieme allo zucchero e fare 10 sec. vel. Turbo.

    Aggiungere le uova, il bicchiere di latte a temperatura ambiente, il burro a pezzettini( se si preferisce si può sostituire il burro con 50 ml di olio di semi per avere una torta light), la farina, il pizzico di sale, la vanillina e in ultimo la bustina di lievito per dolci: fare 30 sec. a vel. 7.

    Aggiungere all’impasto le mele a pezzettini: fare 10 sec. vel 1-2.

    Versare l’ipasto in una teglia imburrata e cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti.

    Vi assicuro che è bonissima e profumatissima da leccarsi le dita!

     

     

Note

Precedente Fave nette con cicorie salentine Successivo Mustazzoli Leccesi

Lascia un commento