Tagliatelle con zucchine e gamberetti

Ingredienti:

200 g tagliatelle fresche
24 mazzancolle
1 spicchio d’aglio
1 zucchina tagliata a fettine
1/2 peperoncino piccante
2 rametti di prezzemolo
8 pomodorini ciliegina
sale
pepe
olio d’oliva
parmigiano grattugiato
In una padella mettere un po’ di olio e saltare il peperoncino tagliato a rondelle, le zucchine e l’aglio, per 5 minuti. Unire le mazzancolle, dopo averle pulite e lavate per bene.
Cuocere un minuto e. . . . unire i pomodorini tagliati in due.
Continuare la cottura per 2 minuti e unire anche il prezzemolo.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle secondo le vostre abitudini, scolarle e saltarle nella padella insieme al sugo. Servire con parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 250 g mascarpone + 1 mestolo acqua di cottura, grana grattugiato.

Loading