Seppioline in umido

Ingredienti per 6 Persone:
1200 g Seppie non grandi
500 g Passata Di Pomodoro
150 ml Vino Bianco secco
3 cucchiai Olio Extravergine D’Oliva
1 cipolla
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe Nero

Lavate le seppie, asciugatele e mettetele da parte.
Tagliate la cipolla, mettetela a rosolare in una padella insieme all’olio extravergine d’oliva, facendo attenzione a non dorarla eccessivamente.
Pulite le seppie e fatele a pezzetti (non troppo piccoli però).
Aggiungetele nella padella con olio e scalogno, salate e pepate a piacere e sfumate col vino bianco, alzando la fiamma alcuni minuti per far evaporare l’alcool.
Fate cuocere alcuni minuti poi unite la passata di pomodoro
Portate ad ebollizione, poi abbassate la fiamma, regolate ancora di sale e mettete il coperchio cuocete a fuoco lentissimo per circa 50 minuti, mescolando ogni tanto.
Servite subito.

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