Insalata al basilico

Ingredienti:

200 G Insalata lattuga
3 Pomodori Maturi
1 Peperone Giallo
Basilico
1 Cuore Sedano
1 Presa Origano
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Presa Sale

Preparazione:

Mondare, lavare e sgrondare l’insalata e le foglie di basilico.
Lavare bene i pomodori e tagliarli a rondelle.
Mondare e lavare anche il peperone e il cuore di sedano: tagliare a listarelle il primo e a fette sottili il secondo.
Mettere il tutto in un’insalatiera, condire con 1 presa di sale, 3 cucchiai d’olio, 1 di aceto di vino, 1 presa di origano e amalgamare bene.
Fonte della ricetta:
https://blog.giallozafferano.it/lacucinaverdementa/insalata-al-basilico/

Precedente Crostata di mele Successivo Ciambella della nonna