Sono dei bocconcini velocissimi da servire come antipasto o come secondo piatto quando non si ha molto tempo da dedicare alla cucina!
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Cetrioli
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100 g Salmone affumicato
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80 g maionese
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1/2 cucchiaini senape
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q.b. sale
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q.b. pepe
Preparazione
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Sbucciate i cetrioli, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, scavate l’interno per togliere i semi, salateli e lasciateli capovolti per 30 minuti affinché perdano un po’ d’acqua. Nel frattempo frullate il salmone e amalgamatelo con la maionese e la senape e un pizzico di pepe, mettete il composto in frigo per una ventina di minuti. Riprendete ora i cetrioli, asciugateli con uno strofinaccio e disponeteli sopra un tagliere. Riempiteli con la crema di salmone e poi tagliateli io bocconcini di 3 centimetri. Disponeteli su un piatto da portata e decorate con ciuffi di prezzemolo e ravanelli tagliati a fiore.
Note