Bocconcini al salmone

Sono dei bocconcini velocissimi da servire come antipasto o come secondo piatto quando non si ha molto tempo da dedicare alla cucina!

 

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Cetrioli
  • 100 g Salmone affumicato
  • 80 g maionese
  • 1/2 cucchiaino senape
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Preparazione

  1. Sbucciate i cetrioli, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, scavate l’interno per togliere i semi, salateli e lasciateli capovolti per 30 minuti affinché perdano un po’ d’acqua. Nel frattempo frullate il salmone e amalgamatelo con la maionese e la senape e un pizzico di pepe, mettete il composto in frigo per una ventina di minuti. Riprendete ora i cetrioli, asciugateli con uno strofinaccio e disponeteli sopra un tagliere. Riempiteli con la crema di salmone e poi tagliateli io bocconcini di 3 centimetri. Disponeteli su un piatto da portata e decorate con ciuffi di prezzemolo e ravanelli tagliati a fiore.

Note

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