Biscotti senza zucchero

Ingredienti

220g di farina di frumento o di avena
50g di stevia oppure dolcificante ipocalorico preferito, q.b. per sostituire 200g di zucchero
2-3g di lievito
1 pizzico di sale
50g di olio di oliva extra vergine di oliva oppure olio di cocco
1 uovo
1 fialetta di estratto di mandorle
1 fialetta di estratto di rum
1 fialetta di estratto di vaniglia

Preparazione: 30 minuti

Mescolare gli ingredienti secchi (farina, stelvia, lievito e sale) e a parte quelli umidi (olio, uovo, estratti di mandorle, rum e vaniglia). Quindi unirli.
Impastare velocemente e riporre per 30 minuti in frigo.
Stendere la pasta e ritagliare i biscotti con le formine.
Infornare a 180°C per 10 minuti circa (controllare la cottura).
Lasciare raffreddare e servire.
Se preferite dei biscotti molto alti e morbidi potete aumentare la quantità di lievito.

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