Ali di pollo piccanti

Ingredienti

1 kg di ali di pollo
3 spicchi di aglio
50 gr di grana grattugiato
30 gr di ketchup
100 ml di olio
5 gr di pepe bianco e nero
3 gocce di tabasco
sale
100 gr di pangrattato
100 ml di maionese
peperoncino rosso q.b.

Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente, mettete l’olio di oliva in un piatto fondo e unite il tabasco e l’aglio e mescolate bene con una forchetta. In un altro piatto mettete pangrattato, sale, pepe e grana grattugiato.

Passate le ali di pollo prima nell’olio e poi nel pangrattato, fatelo aderire bene da tutte le parti, e ripetete l’operazione per tutte le ali che avete. Mettete le ali di pollo impanate in una teglia coperta da carta da forno senza sovrapporle, coprite con l’alluminio e fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti, poi togliete l’alluminio e procedete la cottura per altri 15 minuti.
Mescolate ketchup e maionese in una ciotolina. Mettete le ali di pollo in un piatto da portata e servitele con la salsa rosa a parte.

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