Succo di frutta kiwi e mela

Buonasera ragazze! Stasera vi propongo una ricetta fresca e gustosa! Il succo di frutta al kiwi è mela é ricco di vitamina C ed È. Preparato in casa é ancora più salutare senza conservanti aggiunti. Con le mie dosi ho ottenuto circa 3 bottiglie da 750ml di succo.
Come sempre é facilissimo prepararlo!
Buona serata 😜

  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 3 bottiglie da 750ml

  • 1.5 lAcqua
  • 300 gZucchero
  • 1.4 kgKiwi
  • 100 gMele
  • MezzoSucco di limone

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione sbucciando i kiwi e la mela.

    Riduceteli a cubetti e aggiungete il succo di limone per non farli annerire.

    Mettete sul fuoco e portate a bollore l’acqua con lo zucchero.

    Quando avrà raggiunto il bollore aggiungete la frutta tagliata a cubetti e fate cuocere altri 5 minuti dalla ripresa del bollore.

    A questo punto frullate tutto con un frullatore ad immersione.

    Imbottigliate il succo di frutta ben caldo.

    Per un succo dalla consistenza più vellutata filtrate il composto con un colino al momento dell’imbottigliamento.

    Avvitate Il tappo e fate raffreddare le bottiglie a testa in giù.

    Se volete conservare il vostro succo per diversi mesi fate bollire le bottiglie ricoperte completamente di acqua per 20 minuti dal momento del bollore.

    Fatele raffreddare completamente nell’acqua e, successivamente, comservatele in un luogo asciutto e lontano da fonti di calore.

Suggerimenti

Per scongiurare il pericolo del botulino lavate accuratamente le bottiglie con acqua e sapone per i piatti. Dopo fatele bollire in abbondante acqua per mezz’ora circa. Fatele asciugare completamente a testa in giù. Adesso sono pronte per essere utilizzate nella ricetta.

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Treccia di pan brioche salata Successivo Ravioli al salmone con fonduta al parmigiano