Dorayaki alla Nutella

I Dorayaki sono dei dolcetti giapponesi molto famosi anche in Italia perchè erano presenti nel famosissimo caerone animato Doraemon.
I tradizionali Dorayaki sono dei simil pancakes farciti con una salsa dolce ai fagioli che però noi in Italia sostituiamo con la Nutella. Sono semplicissimi da preparare e ne andranno tutti matti! Ideale per la merenda dei più piccoli ma perfetti anche per la colazione. Prepariamoli insieme.. Ci vuole più a dirsi che a farsi!

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 8 Dorayaki

  • 2Uova
  • 50 gZucchero
  • 100 gFarina 00
  • 1 cucchiainoMiele millefiori
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere

Per farcire

  • q.b.Nutella®

Conservazione

Si sconsiglia la conservazione perchè perderebbero la loro sofficità risultando gommosi.

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Tortino al cioccolato con cuore morbido Successivo Treccia di pan brioche salata