Spaghetti di soia con gamberi e verdure

Facciamo un salto in Asia e prepariamo gli spaghetti di soia con gamberi e verdure.
Una delle preparazioni più conosciute e che avrai sicuramente mangiato in qualche ristorante cinese.
Qui la ricetta per replicarli a casa, sono facilissimi da fare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaAsiatica

Ingredienti

  • 200 gSpaghetti di soia
  • 2Zucchine
  • 2Carote
  • 200 gMazzancolle (pulite)
  • 1/2Cipolla bianca
  • q.b.Salsa di soia
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare gli spaghetti di soia con gamberi e verdure, iniziate lavando le verdure e tagliandole a striscioline.

    Fate soffriggere in una wok la cipolla in due cucchiai di olio. Unite le carote e le zucchine tagliate a striscioline e le code di mazzancolla. Salate leggermente e lasciate cuocere 15 minuti circa.

    Cuocete gli spaghetti di soia in acqua bollente salata per 3/4 minuti, poi scolateli e uniteli alle verdure. Saltate il tutto unendo la salsa di soia.

    Servite ben caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Panini integrali Successivo Plumcake allo yogurt con gocce di cioccolato senza bilancia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.