Hummus di avocado e ceci

Questo hummus di avocado e ceci si può definire una variante del classico hummus con ceci e tahina.
E’ una crema dal sapore esotico, perfetta per farcire i vostri panini e come salsa di accompagnamento. Io l’ho mangiata con i nachos e devo dire che è stata una alternativa buonissima e sicuramente più salutare alle salse più comuni. Provatela….ve ne innamorerete!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Avocado
  • 150 gCeci precotti (scolati)
  • 15 mlOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Cipolla
  • 1/2Limone (succo)
  • q.b.Prezzemolo tritato
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare il vostro hummus di avocado e ceci, iniziate pelando il vostro avocado, eliminate il nocciolo centrale e tagliatelo a dadini.

    Mettete in un frullatore l’avocado, i ceci scolati, il succo di mezzo limone, la cipolla fettata sottile, un pizzico di sale, prezzemolo tritato e l’olio.

    Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea (se la preferite invece un pò grossolana frullategiusto qualche secondo). Correggete di sale se necessario.

  2. Il vostro hummus è pronto. Buon appetito!!!

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