I miei biscotti con farina di avena e burro d’arachidi sono perfetti per la colazione o per accompagnare il vostro caffè. Una pausa sana e golosa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni25
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina di avena
- 40 gFarina di mandorle
- 30 gAlbume
- 125 gYogurt di soia (bianco)
- 30 gBurro di arachidi
- 1 cucchiainoBicarbonato
Preparazione
Per preparare i biscotti di avena e mandorle, iniziate montando leggermente l’albume a neve.
Aggiungere lo yogurt e il burro d’arachidi.
Continuando a mescolare unire poco alla volta la farina di avena, la farina di mandorle ed infine il cucchiaino di bicarbonato.
Dovrete ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Trasferite l’impasto su un piano di lavoro infarinato. Stenderlo con il mattarello e ricavarne tanti biscotti con l’aiuto delle formine.
Posizionate i biscotti su una teglia rivestita con carta forno ed infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
1,0 / 5
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