Wurstel e patate in padella

Wurstel e patate in padella

Wurstel e patate in padella, è uno dei classici
del sabato sera a casa mia dopo la pizza e
il panino con l’hamburger, facile da fare.
Infatti in casa mia non mancano mai i wurstel,
così quando i miei figli hanno voglia di qualcosa
di sfizioso li accontento, se non avete i wurstel volendo potete sostituire
anche la salsiccia sbriciolata, che è ottima abbinata con le patate.

Wurstel e patate in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpatate
  • 2 confezioni wurstel
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio bianco
  • q.b.sale

Strumenti per preparare wurstel e patate in padella

  • Padella – antiaderente (grande)

Preparazione dei wurstel e patate in padella

  1. Wurstel e patate in padella 1

    Preparare questa ricetta è molto semplice.

    La prima cosa da fare è quella di pelare le patate, dopodiché tagliarle prima. a metà, poi a quarti ed infine a cubetti della stessa dimensione, lavatele sotto l’acqua corrente, fate scolare e poi asciugatele con della carta assorbente.

    A questo punto scaldare nell’olio extra vergine d’oliva uno spicchio d’aglio in un’ampia padella antiaderente quando si sarà dorato mettere le patate, abbassare la fiamma e farle cuocere per circa 25 minuti, girando di tanto in tanto.

    Nel frattempo tagliare a rondelle i wurstel.

    Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura, alzare la fiamma e aggiungere i wurtstel tagliati a rondelle, e mescolare bene il tutto.

    Aggiungere il sale, mescolare e servire subito, magari accompagnate da alcune salse, ad esempio a casa mia le preferite sono maionese e ketchup.

Per altre ricette

Cliccando qui trovi la ricetta dei corn dog tipica ricetta americana, mentre se clicchi qui trovi quella della pasta sfoglia con wurtsel e patate.

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