Pizza sfoglia wurstel e patate.

Pizza sfoglia wurstel e patate

Pizza sfoglia wurstel e patate. La domenica sera mi tocca preparare sempre qualcosa di sfizioso per i miei figli e non solo, nonostante il pranzo domenicale abbondante, ma loro sono ragazzi, stanno in piena fase adolescenziale dove mangerebbero di tutto e di più.
Quindi ho preparato questa sfoglia salata facile da fare che i miei ragazzi si sono fatta fuori in un attimo.

Pizza sfoglia wurstel e patate.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la pizza sfoglia wurstel e patate

  • 1 rotolopasta sfoglia (rotonda)
  • 4wurstel
  • 2patate
  • 150 gmozzarella di bufala (o provola)
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.rosmarino
  • q.b.sale

Preparazione della pizza sfoglia wurstel e patate

  1. Pizza sfoglia wurstel e patate

    Per prima cosa lessate le patate in acqua fredda per circa 20 minuti, la cottura dipende dalla grandezza delle patate, una volta cotte sbucciatele e tagliatele a fette sottili.

    A questo punto tagliate a cubetti la mozzarella di bufala o la provola e fatela scolare in uno scolapasta.

    Ora mettere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno, quindi aggiungere le patate tagliate a fettine, i wurstel tagliati a rondelle, mettere il rosmarino, il sale infine l’olio extra vergine d’oliva.

    Adesso non vi resta che farlo cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti, o fino a quando la pasta sfoglia non si sarà dorata.

  2. Pizza sfoglia wurstel e patate.

    Sfornarla, appena si sarà intiepidita  servirla, i miei ragazzi nemmeno il tempo di tirarla fuori dal forno e se la sono divorata.

    Buon appetito 🙂

Antonella consiglia

Io in questa ricetta ho usato i wurstel ma potete anche sostituirli con delle salsicce sbriciolate private del budello.

Per altre ricette

Cliccando qui troverai la ricetta dei bocconcini di wurstel e purè.

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