Un antipasto veloce, semplice e raffinato? I vol au vent con uova di salmone!!! Deliziosi cestini di pasta sfoglia farciti con formaggio fresco spalmabile aromatizzato all’erba cipollina e guarnito con un ingrediente particolare, le uova di salmone o “caviale rosso”, dal colore rosso-arancione e molto saporite. Per quanto riguarda i vol au vent, io ho utilizzato quelli già pronti, ma se avete tempo, potete crearli in casa, saranno ancora più buoni!!!
Se ti piace questa ricetta e non vuoi perderti le altre, seguimi sulla mia pagina Facebook “Una cameriera in cucina” o nel gruppo dedicato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni10 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaFusion
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i vol au vent con uova di salmone…
Prendete una ciotola e versatevi all’interno il formaggio fresco spalmabile, aggiungete poco latte per ammorbidirlo e l’erba cipollina tritata con il coltello o tagliata a pezzetti con le forbici.
Mescolate il formaggio e gli altri ingredienti con un cucchiaio o con il leccapentole fino ad ottenere una crema morbida. Dopodiché con un cucchiaino o sac a poche riempite i vol au vent già pronti.
Infine guarnite ogni vol au vent con le uova di salmone ed erba cipollina a piacere.
Dosi variate per porzioni