Vol au vent con uova di salmone

Un antipasto veloce, semplice e raffinato? I vol au vent con uova di salmone!!! Deliziosi cestini di pasta sfoglia farciti con formaggio fresco spalmabile aromatizzato all’erba cipollina e guarnito con un ingrediente particolare, le uova di salmone o “caviale rosso”, dal colore rosso-arancione e molto saporite. Per quanto riguarda i vol au vent, io ho utilizzato quelli già pronti, ma se avete tempo, potete crearli in casa, saranno ancora più buoni!!!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni10 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaFusion
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

10 vol au vent (già pronti)
110 g formaggio fresco spalmabile
q.b. erba cipollina
q.b. latte
q.b. uova di salmone

Strumenti

1 Bilancia pesa alimenti
Forbici
1 Ciotola
1 Cucchiaio
oppure Leccapentole
1 Cucchiaino
oppure1 Sac a poche
1 Piatto

Passaggi

Per preparare i vol au vent con uova di salmone…

Prendete una ciotola e versatevi all’interno il formaggio fresco spalmabile, aggiungete poco latte per ammorbidirlo e l’erba cipollina tritata con il coltello o tagliata a pezzetti con le forbici.

Mescolate il formaggio e gli altri ingredienti con un cucchiaio o con il leccapentole fino ad ottenere una crema morbida. Dopodiché con un cucchiaino o sac a poche riempite i vol au vent già pronti.

Infine guarnite ogni vol au vent con le uova di salmone ed erba cipollina a piacere.

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