Spiedini aperitivo di Halloween

Ad Halloween, non solo dolci, ma anche salato come gli spiedini aperitivo di Halloween. Non sembrano, ma sono proprio “orribili” e… buonissimi!!! Perché? Sono fatti con dita mozzate (wurstel), pezzi di ossa (formaggio) e occhi di drago (olive farcite). Facilissimi da preparare, sono ideali da servire appunto come aperitivo per la festa di Halloween, da condividere con chi vuoi, quindi conviene prepararne tanti. Prova anche le mummie di pasta sfoglia e wurstel.
Se ti piace questa ricetta e non vuoi perderti le altre, seguimi sulla mia pagina Facebook “Una cameriera in cucina” o nel gruppo dedicato.

spiedini-aperitivo-halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaPub

Ingredienti

  • 200 gwurstel di puro suino, crudo (piccoli)
  • 125 gprovolone
  • 24olive verdi (farcite al peperone)

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Padella
  • Coltello
  • Tagliere
  • 8 Spiedini
  • Piatto

Preparazione

  1. Per preparare gli spiedini aperitivo di Halloween prendete una padella o bistecchiera, scaldatela e quando è ben calda cuocete i wurstel di suino piccoli interi per pochi minuti.

  2. Intanto che i wurstel cuociono tagliate il formaggio a cubetti non troppo piccoli.

  3. Terminata la cottura dei wurstel, tagliateli in quattro pezzi ciascuno e iniziate a formare gli spiedini, in tutto 8 pezzi.

  4. Quindi prendete un pezzetto di wurstel, infilatelo nello spiedino poi infilate l’oliva, un pezzo di formaggio e proseguite così a piacere fino alla fine degli ingredienti.

  5. Posizionate gli spiedini su un piatto e serviteli come aperitivo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria