Mary Pickford cocktail

Il Mary Pickford cocktail è una bevanda alcolica dal sapore dolce e fruttato. A base di rum, maraschino, succo di ananas e sciroppo di granatina . Deve il suo nome all’attrice di film muti, Gladys Smith, in arte Mary Pickford. Si presta ad essere gustato con dessert a base di frutta ed è classificato come all day cocktail.

Se ti piace questa ricetta e non vuoi perderti le altre, seguimi sulla mia pagina Facebook “Una cameriera in cucina” o nel gruppo dedicato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaPub
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

50 ml succo di ananas
50 ml rum bianco
10 ml maraschino
10 ml sciroppo di granatina
q.b. ciliegie sotto spirito
q.b. ghiaccio

Strumenti

Shaker Cobbler
Jigger
Bicchiere
Stecchino

Passaggi

Per preparare il Mary Pickford cocktail…

Prendete lo shaker e versate all’interno il succo di ananas, il rum bianco, il maraschino, la granatina e il ghiaccio.

Chiudete lo shaker e agitate bene il tutto poi versate il contenuto filtrandolo nel bicchiere.

Guarnite il cocktail con una o più ciliegie sotto spirito infilzate su uno stecchino. Servite ben fresco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria