Le zucchine tonde ripiene al tonno sono una variante altrettanto gustosa della versione classica con la carne. In…
Le cipolle gratinate al forno sono un ottimo contorno per accompagnare diversi secondi piatti oppure servite come antipasto.…
La colomba "pasqualina" di pasta sfoglia è una variante divertente e veloce dove s'incontrano due piatti della tradizione…
Le capesante gratinate - ricetta semplice e gustosa (o conchiglie Saint Jacques) sono un tipo di mollusco bivalve,…
Che siano dolci o salate, le crêpes o crespelle - ricetta base sono sempre buonissime!!! Facili e veloci…
Per un antipasto sfizioso e veloce provate gli involtini di radicchio asiago e prosciutto crudo. Il sapore amarognolo…
L'hummus di ceci e barbabietole rosse è una versione rivisitata della classica e antica salsa medio-orientale a base…
Lo sformato di cavolfiore - ricetta della mamma è un delizioso sformato di cavolfiore lessato con l'aggiunta di…
Il gateau di patate sfogliato è il classico sformato a base di patate, prosciutto cotto e mozzarella in…