L’insalata di farro con ceci e tonno – velocissima è un primo piatto facile e gustoso. Una ricetta saporita e fresca, ottima per l’estate!!! Si prepara in pochi minuti, perché fatta con ingredienti già precotti, comodi per chi ha poco tempo o per chi non ama stare ai fornelli nei giorni caldi.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: nessuna Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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560 g Farro (precotto)
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280 g Ceci precotti (peso sgocciolato)
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224 g Tonno al naturale (peso sgocciolato)
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60 g Pomodori secchi
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q.b. Olive nere (denocciolate)
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q.b. Aglio in polvere (facoltativo)
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q.b. Basilico
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Per preparare l’insalata di farro con ceci e tonno – velocissima per prima cosa mettete in ammollo nell’acqua calda per qualche pochi minuti i pomodori secchi per farli rinvenire. Intanto proseguite con gli altri ingredienti.
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Ora prendete una ciotola oppure un’insalatiera di medie dimensioni, versate il farro precotto sgocciolato, i ceci precotti sgocciolati, il tonno al naturale sgocciolato, le olive nere denocciolate tagliate a rondelle, i pomodori secchi ben strizzati e tagliati a pezzetti.
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Insaporite l’insalata di farro con l’aglio in polvere, le foglie di basilico sminuzzate, l’olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe. Mescolate bene tutti gli ingredienti e il piatto è pronto da servire. Buon appetito!!!