L’insalata con bresaola e mozzarella è un freschissimo piatto gustare!!! Un letto d’insalata arricchito con fette di bresaola, le mozzarelline (più pratiche per le insalate), le olive nere, il mais e i pomodorini. Da gustare come piatto unico accompagnato con dei crostini di pane oppure come ricco secondo piatto. Prova anche l’insalata con mozzarelline e mais.
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Lattuga
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200 g Pomodori piccadilly
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180 g Mozzarelline ciliegine
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100 g Mais
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80 g Bresaola
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40 g Olive nere
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Succo di limone (o aceto)
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Per preparare l’insalata con bresaola e mozzarella per prima cosa pulite l’insalata eliminando la parte dura finale del cespo e lavatela sotto l’acqua fredda corrente , infine passatela nella centrifuga per eliminare l’acqua in eccesso.
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Ora tagliate le foglie a pezzetti e mettetele in un’insalatiera, aggiungete il mais in scatola ben sgocciolato, le olive nere togliendo il nocciolo, le mozzarelline oppure la mozzarella tagliata a cubetti, i pomodori piccadilly tagliati a spicchi (precedentemente lavati) e la bresaola tagliata a striscioline.
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Per ultimo condite l’insalata con l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone o aceto, il sale e il pepe. Mescolate e l’insalata è pronta, buon appetito!!!