Insalata con bresaola e mozzarella

L’insalata con bresaola e mozzarella è un freschissimo piatto gustare!!! Un letto d’insalata arricchito con fette di bresaola, le mozzarelline (più pratiche per le insalate), le olive nere, il mais e i pomodorini. Da gustare come piatto unico accompagnato con dei crostini di pane oppure come ricco secondo piatto. Prova anche l’insalata con mozzarelline e mais.

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insalata-bresaola-mozzarella
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Lattuga
  • 200 g Pomodori piccadilly
  • 180 g Mozzarelline ciliegine
  • 100 g Mais
  • 80 g Bresaola
  • 40 g Olive nere
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Succo di limone (o aceto)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata con bresaola e mozzarella per prima cosa pulite l’insalata eliminando la parte dura finale del cespo e lavatela sotto l’acqua fredda corrente , infine passatela nella centrifuga per eliminare l’acqua in eccesso.

  2. Ora tagliate le foglie a pezzetti e mettetele in un’insalatiera, aggiungete il mais in scatola ben sgocciolato, le olive nere togliendo il nocciolo, le mozzarelline oppure la mozzarella tagliata a cubetti, i pomodori piccadilly tagliati a spicchi (precedentemente lavati) e la bresaola tagliata a striscioline.

  3. Per ultimo condite l’insalata con l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone o aceto, il sale e il pepe. Mescolate e l’insalata è pronta, buon appetito!!!

Note

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