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Burger di zucca e tofu ai semi misti

Voglia di un secondo gustoso, ma anche sano e leggero? Puoi provare i miei burger di zucca e tofu ai semi misti!!! La dolce e buonissima zucca, il tofu, ovvero il caglio che deriva dai semi di soia, un pizzico di curry, un sapore speziato per bilanciare la dolcezza della zucca e i semi misti che danno croccantezza. Io li ho cotti al forno, ma potete passarli anche in padella con un filo d’olio d’oliva. Da servire con delle verdure o nel pane, stile fast-food, ma vegan!!! Gusta anche i burger di lenticchie e zucchine.
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burger-zucca-tofu-semi-misti
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaSalutare

Ingredienti

  • 800 gZucca (peso netto)
  • 400 gTofu
  • 140 gPane grattugiato
  • q.b.Curry
  • q.b.Semi misti
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale fino
  • q.b.Pepe nero

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Coltello
  • Tagliere
  • Pentola
  • Colino / Scolapasta
  • Tritatutto
  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione

  1. Per preparare i burger di zucca e tofu ai semi misti per prima cosa pulite la zucca, togliete la buccia, i semi e tagliatela a pezzi grossolani. Poi mettetela a lessare in acqua bollente per 15 minuti circa da bollitura.

  2. Una volta che la zucca è cotta (provate a bucarla con una forchetta), scolatela molto bene e mettetela nel tritatutto.

  3. Aggiungete il tofu tagliato a pezzi, l’olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe. Azionate il tritatutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Trasferite la zucca e il tofu tritati in una ciotola, aggiungete il curry, il pane grattugiato e i semi misti. Quindi mescolate bene il tutto con un cucchiaio.

  5. Create ora i burger dandogli la classica forma, ne verranno fuori in tutto otto e posizionateli su una teglia rivestita di carta forno.

  6. Infornateli in forno preriscaldato a 200 gradi e cuoceteli per 20 minuti in modalità ventilata, girandoli a metà cottura. Serviteli con delle verdure o dentro nel pane. Buon appetito!!!

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