TORTINE CON GOCCE DI CIOCCOLATO
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni6 tortine
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gfarina 00
- 1/2 bustinalievito per dolci
- 70 gzucchero
- 1 bustinavanillina
- 1uovo
- 100 mllatte
- 40 golio di semi
- 40 ggocce di cioccolato
Preparazione
In una ciotola, setacciate la farina assieme al lievito, allo zucchero e alla vanillina.
Aggiungete un pizzico di sale e mescolate.
In una ciotola a parte, rompete l’uovo e sbattetelo con una frusta da cucina.
Unite il latte e l’olio.
Mescolate tutto per bene senza lasciare grumi.
Adesso unite i due impasti e mescolateli per bene.
Unite anche le gocce di cioccolato.
Se utilizzate gli stampini, e’ meglio imburrarli o infarinarli. Se invece utilizzate i pirottini di carta non e’ necessario, ma è meglio metterli dentro gli stampini o i fori della teglia in modo che conservino la forma.
Riempite gli stampini o i pirottini con l’impasto per 2/3 della loro altezza.
Serviteli freddi.
– / 5
Grazie per aver votato!