SCALOPPINE AI FUNGHI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettevitello, filetto, cotto in padella
  • 200 gfunghi
  • 25 gburro
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 tazza da tèdi acqua
  • sale,pepe (q.b)
  • prezzemolo (q.b)
  • farina 00 ( q.b)

Preparazione

  1. Passate le fette di vitello in un piatto con la farina mista al sale.

  2. Prendete una padella, riscaldate un filo d’olio, aggiungete l’aglio facendolo rosolare.

    Aggiungete i funghi e i piselli (se utilizzate quelli in latta/surgelati basteranno 5 min).

  3. Condite con sale,pepe,prezzemolo e mettete da parte.

  4. Nella stessa padella, sciogliete il burro e mettere le fettine di vitello per circa 2/3 minuti per lato. Aggiungete i funghi e i piselli e con essi anche una tazzina di acqua. Attenzione: usare la fiamma dei fornelli bassa.

  5. Lasciate cuocere ancora un minuto, vedrete così che si formerà una cremina.

  6. SERVITE CALDI.

    BUON APPETITO!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.