SCALOPPINE AI FUNGHI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettevitello, filetto, cotto in padella
- 200 gfunghi
- 25 gburro
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 tazza da tèdi acqua
- sale,pepe (q.b)
- prezzemolo (q.b)
- farina 00 ( q.b)
Preparazione
Passate le fette di vitello in un piatto con la farina mista al sale.
Prendete una padella, riscaldate un filo d’olio, aggiungete l’aglio facendolo rosolare.
Aggiungete i funghi e i piselli (se utilizzate quelli in latta/surgelati basteranno 5 min).
Condite con sale,pepe,prezzemolo e mettete da parte.
Nella stessa padella, sciogliete il burro e mettere le fettine di vitello per circa 2/3 minuti per lato. Aggiungete i funghi e i piselli e con essi anche una tazzina di acqua. Attenzione: usare la fiamma dei fornelli bassa.
Lasciate cuocere ancora un minuto, vedrete così che si formerà una cremina.
SERVITE CALDI.
BUON APPETITO!
– / 5
Grazie per aver votato!