RISOTTO BASMATI CON POMODORINI FRESCHI
Risotto basmati with fresh cherry tomatoes
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti/Ingredients
- 180 grisotto basmati 🇮🇹 (180g basmati risotto 🇬🇧)
- 200 gpomodorini ciliegino 🇮🇹 (200 gr cherry tomatoes 🇬🇧)
- sale,pepe,zucchero 🇮🇹 (salt,black pepper and sugar 🇬🇧)
- olio extravergine d’oliva 🇮🇹 (extra virgin oil 🇬🇧 )
- 1 dado vegetale 🇮🇹 (1 vegetable cube 🇬🇧)
- 1 spicchioaglio 🇮🇹 (1 clove of garlic 🇬🇧)
- parmigiano Reggiano DOP 🇮🇹 (parmesan cheese 🇬🇧)
Preparazione/ Method
🇮🇹 In una piccola pentola mettete a bollire dell’acqua(circa meta’) con il dado vegetale e fate bollire.
In una padella a parte fate soffriggere con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio. Se e’ troppo piccolo potete usarne 2 o 3.
🇬🇧 In a saucepan, boil some water(about half) with the vegetable cube and boil.
In a separate pan, fry the garlic clove with a drizzle of oil. If it’s too small you can use 2 or 3.
🇮🇹 lavate e tagliate i pomodorini a cubetti, metteteli in padella e fate cuocere per 5 minuti.
🇬🇧wash and cut the tomatoes into cubes, put them in a pan and cook for 5 minutes.
🇮🇹 Sistemate di sale,zucchero e pepe.
🇬🇧 Arrange with salt, sugar and pepper.
🇮🇹 Adesso aggiungete il riso, fatelo tostare, mescolate sempre per non farlo attaccare e dopo circa 2 minuti, aggiungete con un mestolo un po’ di brodo vegetale alla volta.
🇬🇧 Now add the rice, toast it, stir always to keep it from sticking and after about 2 minutes, add a little vegetable broth at a time with a ladle.
🇮🇹 Fate cuocere secondo le indicazioni sulla confezione del riso e servite caldo con una spolverata di parmigiano.
🇬🇧 Cook the rice according to the directions on the package and serve hot with a sprinkling of Parmesan cheese.