RISOTTO BASMATI CON POMODORINI FRESCHI

Risotto basmati with fresh cherry tomatoes

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti/Ingredients

  • 180 grisotto basmati 🇮🇹 (180g basmati risotto 🇬🇧)
  • 200 gpomodorini ciliegino 🇮🇹 (200 gr cherry tomatoes 🇬🇧)
  • sale,pepe,zucchero 🇮🇹 (salt,black pepper and sugar 🇬🇧)
  • olio extravergine d’oliva 🇮🇹 (extra virgin oil 🇬🇧 )
  • 1 dado vegetale 🇮🇹 (1 vegetable cube 🇬🇧)
  • 1 spicchioaglio 🇮🇹 (1 clove of garlic 🇬🇧)
  • parmigiano Reggiano DOP 🇮🇹 (parmesan cheese 🇬🇧)

Preparazione/ Method

  1. 🇮🇹 In una piccola pentola mettete a bollire dell’acqua(circa meta’) con il dado vegetale e fate bollire.

    In una padella a parte fate soffriggere con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio. Se e’ troppo piccolo potete usarne 2 o 3.

    🇬🇧 In a saucepan, boil some water(about half) with the vegetable cube and boil.

    In a separate pan, fry the garlic clove with a drizzle of oil. If it’s too small you can use 2 or 3.

  2. 🇮🇹 lavate e tagliate i pomodorini a cubetti, metteteli in padella e fate cuocere per 5 minuti.

    🇬🇧wash and cut the tomatoes into cubes, put them in a pan and cook for 5 minutes.

  3. 🇮🇹 Sistemate di sale,zucchero e pepe.

    🇬🇧 Arrange with salt, sugar and pepper.

  4. 🇮🇹 Adesso aggiungete il riso, fatelo tostare, mescolate sempre per non farlo attaccare e dopo circa 2 minuti, aggiungete con un mestolo un po’ di brodo vegetale alla volta.

    🇬🇧 Now add the rice, toast it, stir always to keep it from sticking and after about 2 minutes, add a little vegetable broth at a time with a ladle.

  5. 🇮🇹 Fate cuocere secondo le indicazioni sulla confezione del riso e servite caldo con una spolverata di parmigiano.

    🇬🇧 Cook the rice according to the directions on the package and serve hot with a sprinkling of Parmesan cheese.

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