POLPETTE DI BROCCOLI CON PHILADELPHIA ALLE ERBETTE

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gbroccoli
  • philadelphia alle erbette (q.b)
  • olio d’oliva (q.b)
  • pangrattato (q.b)
  • formaggio (1 fetta tagliuzzata)
  • sale (q.b)

Preparazione

  1. Per preparare le polpette di broccoli lessate i broccoli in acqua salata fino a quando saranno morbidi, in genere 10 minuti a partire dal bollore sono sufficienti. Scolateli e schiacciateli con la forchetta in una terrina oppure direttamente nel mixer.

  2. Adesso, nella terrina mescolate ai broccoli la philadelphia e 2 o 3 cucchiai di pangrattato. Formate delle polpettine, riempitele con il formaggio tagliuzzato che andrete a passare nel restante pangrattato.

  3. Appoggiate le polpettine in una teglia con carta forno e conditele facendo cadere su ogni polpettina un goccio d’olio aiutandovi con un cucchiaio. Cuocete in forno a 180° per 5 minuti per lato o fino al grado di doratura che preferite.

  4. BUON APPETITO!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.