POLPETTE DI BROCCOLI CON PHILADELPHIA ALLE ERBETTE
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gbroccoli
- philadelphia alle erbette (q.b)
- olio d’oliva (q.b)
- pangrattato (q.b)
- formaggio (1 fetta tagliuzzata)
- sale (q.b)
Preparazione
Per preparare le polpette di broccoli lessate i broccoli in acqua salata fino a quando saranno morbidi, in genere 10 minuti a partire dal bollore sono sufficienti. Scolateli e schiacciateli con la forchetta in una terrina oppure direttamente nel mixer.
Adesso, nella terrina mescolate ai broccoli la philadelphia e 2 o 3 cucchiai di pangrattato. Formate delle polpettine, riempitele con il formaggio tagliuzzato che andrete a passare nel restante pangrattato.
Appoggiate le polpettine in una teglia con carta forno e conditele facendo cadere su ogni polpettina un goccio d’olio aiutandovi con un cucchiaio. Cuocete in forno a 180° per 5 minuti per lato o fino al grado di doratura che preferite.
BUON APPETITO!
– / 5
Grazie per aver votato!