MISTO FRITTO

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3peperoni
  • 2zucchine
  • 2cipolle
  • 150 gpiselli
  • 4wurstel
  • sale,pepe (q.b)
  • farina (q.b)
  • olio di semi (q.b)
  • 1patata

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le zucchine a strisce.

  2. Prendete un piatto, mettete della farina e infarinate le vostre zucchine.

    Adesso mettetele da parte.

  3. Adesso prendete 2 cipolle, privatele della buccia e tagliatele a rondelle.

  4. Infarinatele e mettetele da parte.

  5. Prendete l’ultima cipolla e tagliatela alla julienne(servira’ per il misto con i peperoni)

  6. Adesso lavate e tagliate i peperoni (privandoli dell’interno) a strisce.

  7. Accendete il fuoco alto,mettete una pentola con 2/3 di olio per friggere e quando l’olio sara’ ben caldo, friggete i peperoni.

  8. Allo stesso tempo cominciate a scaldare una padella con un filo d’olio.

  9. Quando l’olio sara’ caldo, mettete la cipolla 

    ( l’ultima tagliata a strisce) nella padella.

    Allo stesso tempo controllate i peperoni e quando vedrete che QUASI cotti, versateli in un contenitore o un colino, in modo che l’olio in eccesso scoli.

  10. Fate dorare la cipolla  per 5 minuti e aggiungere i peperoni precedentemente fritti.

  11. Non spegnete il fuoco sulla pentola con l’olio bollente perche’ servira’ per friggere le cipolle e le zucchine.

    Adesso nella padella con i peperoni e le cipolle, versate del sale e del pepe a vostro piacimento: aggiungete un bicchiere di acqua e fate evaporare per un paio di minuti.

    Se l’acqua viene assorbita ma le verdure non sono ancora cotte,aggiungete altra acqua.

    Ricordatevi che la cipolla sara’ cotta solo quando sara’ morbida e giallastra.

  12. Al contempo tagliate una patata a spicchi e friggetela. Mettete la patata da parte.

    Adesso dedicatevi a friggere le zucchine(nella pentola dove avete fritto i peperoni).

    Quando le zucchine saranno pronte, scolatele e mettetele da parte.

    Passate, quindi, a friggere le cipolle tagliate a rondelle.

  13. Quando saranno dorate, mettetele da parte.

    Adesso tagliate i wurstel a rondelle aggiungetele alla padella composta da peperoni, cipolla e la patata fritta.

    Fate rosolare un po’ e aggiungete anche i piselli.

    Adesso fate cucinare tutto insieme per 5 minuti e spegnete il fuoco.

  14. Servite caldo o tipiedo accompagnandolo con le cipolle e le zucchine fritte

consigli:

Questo e’ un contorno per un piatto a base di carne o pesce.

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