INSALATA DI MOZZARELLA,RUCOLA,PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1mozzarella
- rucola (q.b)
- sale,pepe (q.b)
- parmigiano Reggiano DOP (q.b)
- prosciutto crudo (q.b)
- aceto balsamico (q.b)
- 1 pizzico di cipolletta fresca
- olio extravergine d’oliva (q.b)
Preparazione
Questo piatto e’ davvero semplicissimo da fare e potete dare spazio alla vostra fantasia come volete.
Basta tagliare una mozzarella a fettine, disporla su un piatto e aggiungere gli ingredienti, quindi rucola, la cipolletta, il prosciutto, il parmigiano, il sale, il pepe e un filo d’olio (se preferite potete mettere anche l’olio al tartufo) e l’aceto balsamico.
E’ ottimo come contorno o anche come una cena leggera e fresca estiva.
– / 5
Grazie per aver votato!