INSALATA DI MOZZARELLA,RUCOLA,PROSCIUTTO CRUDO E PARMIGIANO

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1mozzarella
  • rucola (q.b)
  • sale,pepe (q.b)
  • parmigiano Reggiano DOP (q.b)
  • prosciutto crudo (q.b)
  • aceto balsamico (q.b)
  • 1 pizzico di cipolletta fresca
  • olio extravergine d’oliva (q.b)

Preparazione

  1. Questo piatto e’ davvero semplicissimo da fare e potete dare spazio alla vostra fantasia come volete.

    Basta tagliare una mozzarella a fettine, disporla su un piatto e aggiungere gli ingredienti, quindi rucola, la cipolletta, il prosciutto, il parmigiano, il sale, il pepe e un filo d’olio (se preferite potete mettere anche l’olio al tartufo) e l’aceto balsamico.

    E’ ottimo come contorno o anche come una cena leggera e fresca estiva.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.