FUNGHETTI CON FRITTATA DENTRO

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4funghi grandi
  • prosciutto cotto (q.b)
  • sale & pepe (q.b)
  • parmigiano Reggiano DOP (q.b)
  • pangrattato (q,b)
  • piselli (q.b)
  • formaggio (q.b)
  • 2uova
  • insalata mista (q.b)

Strumenti

  • Teglia
  • Alluminio
  • Carta forno
  • Ciotola

Preparazione

  1. Iniziate a spellare i funghetti

  2. Sbattete 2 uova in una ciotola e aggiungete i piselli(q.b).

  3. Estraete i gambi dai funghi e tagliateli a pezzettini.

  4. Tagliuzzate i prosciutto e aggiungete tutto dentro la ciotola. Aggiustate di sale, pepe e parmigiano.

  5. Scavate i funghetti con un coltellino, eliminando la parte nera. Disponete ogni singolo funghetto in delle barchette di alluminio create da voi.

  6. Versate il composto all’interno.

  7. Concludete con una spolverata di pangrattato e formaggio.

    Infornate a 160˚ per circa 15/20 min e servite caldi accompagnati da una bella insalata!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.