FUNGHETTI CON FRITTATA DENTRO
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4funghi grandi
- prosciutto cotto (q.b)
- sale & pepe (q.b)
- parmigiano Reggiano DOP (q.b)
- pangrattato (q,b)
- piselli (q.b)
- formaggio (q.b)
- 2uova
- insalata mista (q.b)
Strumenti
- Teglia
- Alluminio
- Carta forno
- Ciotola
Preparazione
Iniziate a spellare i funghetti
Sbattete 2 uova in una ciotola e aggiungete i piselli(q.b).
Estraete i gambi dai funghi e tagliateli a pezzettini.
Tagliuzzate i prosciutto e aggiungete tutto dentro la ciotola. Aggiustate di sale, pepe e parmigiano.
Scavate i funghetti con un coltellino, eliminando la parte nera. Disponete ogni singolo funghetto in delle barchette di alluminio create da voi.
Versate il composto all’interno.
Concludete con una spolverata di pangrattato e formaggio.
Infornate a 160˚ per circa 15/20 min e servite caldi accompagnati da una bella insalata!
1,0 / 5
Grazie per aver votato!