FAJITAS

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8tortillas di farina
  • sale e pepe (q.b)
  • olio extravergine d’oliva (q.b)
  • salsa di pomodori messicana (q.b)
  • 350 gpeperoni gialli
  • 350 gpeperoni rossi
  • Worcestershire sauce (q.b)
  • cumino in polvere (q.b)
  • 400 gpetto di pollo (a pezzetti)
  • 250 gcipolla bianca

Preparazione

  1. Mettete i pezzetti di pollo in una ciotola e conditeli con il cumino, sale e pepe. Mescolate con le mani per amalgamare bene tutti i sapori , poi coprite con pellicola  e lasciate marinare in frigorifero per un’ora.

  2. Nel frattempo potete occuparvi delle verdure: mondate la cipolla e tagliatela a fettine , poi eliminate i semi e filamenti interni dai peperoni e tagliateli a striscioline . Trascorso il tempo della marinatura, lasciate tornare la carne a temperatura ambiente e scaldate una padella capiente. Quando sarà ben calda aggiungete un filo d’olio, la cipolla e i peperoni.

  3. Cuocete a fuoco medio per circa minuti, dopodiché regolate di sale  e pepe. A questo punto unite anche il pollo alzate la fiamma e fatela rosolare per bene, poi sfumate con la salsa Worcestershire  e cuocete per circa 5-6 minuti.

  4. Quando il ripieno è pronto , potete assemblare le vostre fajitas. Scaldate leggermente le tortillas su una piastra, aggiungete il ripieno al centro  e farcite con i vostri ingredienti preferiti:formaggio,salse,fagioli,altra carne,foglie di lattuga,etc.

  5. Richiudete i lembi della tortilla sopra al ripieno e gustate le vostre favolose fajitas .

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