FAJITAS
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8tortillas di farina
- sale e pepe (q.b)
- olio extravergine d’oliva (q.b)
- salsa di pomodori messicana (q.b)
- 350 gpeperoni gialli
- 350 gpeperoni rossi
- Worcestershire sauce (q.b)
- cumino in polvere (q.b)
- 400 gpetto di pollo (a pezzetti)
- 250 gcipolla bianca
Preparazione
Mettete i pezzetti di pollo in una ciotola e conditeli con il cumino, sale e pepe. Mescolate con le mani per amalgamare bene tutti i sapori , poi coprite con pellicola e lasciate marinare in frigorifero per un’ora.
Nel frattempo potete occuparvi delle verdure: mondate la cipolla e tagliatela a fettine , poi eliminate i semi e filamenti interni dai peperoni e tagliateli a striscioline . Trascorso il tempo della marinatura, lasciate tornare la carne a temperatura ambiente e scaldate una padella capiente. Quando sarà ben calda aggiungete un filo d’olio, la cipolla e i peperoni.
Cuocete a fuoco medio per circa minuti, dopodiché regolate di sale e pepe. A questo punto unite anche il pollo alzate la fiamma e fatela rosolare per bene, poi sfumate con la salsa Worcestershire e cuocete per circa 5-6 minuti.
Quando il ripieno è pronto , potete assemblare le vostre fajitas. Scaldate leggermente le tortillas su una piastra, aggiungete il ripieno al centro e farcite con i vostri ingredienti preferiti:formaggio,salse,fagioli,altra carne,foglie di lattuga,etc.
Richiudete i lembi della tortilla sopra al ripieno e gustate le vostre favolose fajitas .