Crea sito

Torta senza glutine al caffè

  • CucinaItaliana

TORTA SENZA GLUTINE AL CAFFÈ GIOVANNACCI

Ingredienti:
2uova medie
1 bicchiere di farina di riso
1 bicchiere di amido di mais
1 bicchiere di zucchero semolato
2 cucchiai di olio di semi.
1 bustina di lievito
1/2 cucchiaino di caffè macinato @giovannaccicaffe
Scorza di limone

Preparazione:
Montate le uova intere con lo zucchero (1 bicchiere non colmo) con le fruste elettriche fino a che non risultano chiare e spumose. Unite il bicchiere di farina di riso e il bicchiere di amido di mais. Mescolate sempre con le fruste e unite l’ olio di semi.
Infine aggiungete il lievito in polvere, la scorza di limone grattugiata e il mezzo cucchiaino di caffè.

Versate l’impasto in uno stampo da 22 o 24 cm e livellatelo bene. Infornate in forno preriscaldato a 180° modalità statica per circa 40 minuti verificando la cottura con uno stecchino di legno.

Non vi resta che provare!!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.