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Risotto all’ubriaca

Il risotto all’ ubriaca, come si potrà capire facilmente dal titolo, è un risotto preparato con del vino. Il piatto che risulta è ricco e saporito, perfetto da preparare in questo periodo. Questo risotto è molto semplice da preparare e volendo si può anche variare aggiungendo la salsiccia.

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 18 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: dosi per 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Riso Carnaroli
  • 2 bicchieri Vino rosso
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Brodo
  • q.b. Grana Padano DOP
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla e farla imbiondire con olio, unire il riso, farlo tostare leggermente e aggiungere il vino rosso, man mano che sfuma unire il brodo.
    A cottura, spegnere e mantecare con il grana (burro a piacere… noi non lo mettiamo).
    Mangiare ben caldo. Buon appetito!!!!

Note

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2 Risposte a “Risotto all’ubriaca”

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