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Merendine “Fetta al latte”

  • CucinaItaliana

Per la quarta settimana consecutiva vi proponiamo le nostre versioni delle merendine in versione home made. Sicuramente meno perfette ma molto gustose!
Oggi tocca alla merendina Fetta al latte.
Ingredienti:
Per la base:
4 uova
50 g. di burro
100 g. di farina
30 g. di cacao amaro
1 cucchiaio di acqua
60 g. di zucchero
15 g. di miele
Estratto di vaniglia q.b.

Per la crema:
200 ml di panna
200 ml di latte
50 g. di miele
10 g. di zucchero
Estratto di vaniglia q.b.
20 g. di amido

Procedimento:
Fate sciogliere il burro all’interno di un pentolino.
Montare per almeno 10 minuti le uova intere con miele, zucchero e vaniglia.
Una volta montate, devono essere belle spumose, aggiungere: il burro sciolto, la farina e il cacao.
Mescolare e infornare a 170 gradi per 15 minuti in una placca da forno.

Per la crema unire il latte, l’amido, lo zucchero,la vaniglia e il miele. Portare a cottura.

Far raffreddare sia la base che la crema. Una volta raffreddata aggiungere la panna precedentemente montata alla crema. Tagliare la base a metà e farcire e infine richiudere!
Buon appetito!

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