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Gnocchi di patate e pesto con burro e salvia

Ecco a voi una nuova ricetta! Oggi vi proponiamo un bel piatto di gnocchi essendo oggi giovedì non vi è un piatto più azzeccato. E a voi piacciono gli gnocchi? E allora cosa state aspettando… ecco a voi la ricetta

  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: Ingredienti per 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Patate
  • 300 g Farina 00
  • 1 cucchiaio Pesto alla Genovese
  • q.b. Sale
  • q.b. Salvia
  • q.b. Burro
  • q.b. Grana Padano DOP

Preparazione

  1. Per preparare gli gnocchi di patate cominciate lessando queste ultime: in una pentola capiente sistemate le patate e coprite con abbondante acqua fredda. Dal momento in cui l’ acqua bolle contate 30/40 minuti, a seconda della loro grandezza. Pelatele quando sono ancora calde e subito dopo schiacciatele sulla farina. Aggiungete il pesto e un pizzico di sale e impastate tutto con le mani fino ad ottenere un impasto morbido ma compatto. Prelevate una parte d’ impasto e formate dei filoncini spessi 2 cm. Tagliate i filoncini a tocchetti e con la forchetta date la forma ai classici gnocchi. Versateli nell’ acqua bollente e salata, non appena verranno a galla sono pronti per essere scolati e conditi con burro, salvia e una spolverata di grana. Buon appetito da troppobuono!!

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