Torta con tanta crema pasticcera, morbidissima! Perfetta se avanza della crema pasticcera o se si ha poco tempo per preparare una torta ma si vuole fare una bella figura in occasione di una ricorrenza speciale.
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la torta con crema pasticcera avrai bisogno di:
Utilizza i miei strumenti!
Per realizzare questa ricetta ho utilizzato alcuni prodotti che ho acquistato su Amazon e che mi hanno aiutato nella realizzazione di questa fantastica torta:
Passaggi
Scopri come realizzarla passo dopo passo e sorprendi i tuoi ospiti con questa deliziosa torta!
Preriscalda il forno a 180°C e prepara una tortiera da 26 cm di diametro imburrandola ed infarinandola.
Io ho usato un bellissimo stampo a fiore!
In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungi l’olio di semi di girasole e il latte, continuando a mescolare con una frusta a mano o elettrica.
Aggiungi la farina setacciata con il lievito, la vanillina ed incorpora gli ingredienti con una spatola fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Versa l’impasto nella tortiera, livellando bene la superficie.
Versa la crema pasticcera (che avrai messo in una sac à poche) sulla superficie dell’impasto in modo da formare una spirale, partendo dal centro e girando verso l’esterno.
Aggiungi le gocce di cioccolato (anche all’interno se preferisci, l’importante è che siano infarinate preventivamente, per non farle scivolare sul fondo!)
Inforna la torta a 180°C per circa 35 minuti, o fino a quando la superficie sarà dorata e la torta risulterà morbida al tatto.
Sforna la torta con crema pasticcera e lasciala raffreddare completamente prima di decorarla con zucchero a velo e confettini colorati!
E’ troppo buonissima!!!
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Dosi variate per porzioni
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