Torcetti veloci alla crema spalmabile

Ecco una versione veloce per preparare dei deliziosi torcetti di pasta sfoglia alla crema spalmabile alle nocciole.

torcetti veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni21 pz.
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti per preparare i torcetti alla crema spalmabile sono pochi e semplici:

2 rotoli pasta sfoglia
q.b. crema spalmabile alle nocciole
Qualche cucchiaio latte (per spennellare)
q.b. zucchero semolato

Passaggi

Sono facilissimi da preparare e costituiscono una soluzione veloce e gustosa per sorprendere i propri ospiti o per coccolarsi in qualsiasi momento della giornata. Scopriamo insieme la ricetta per prepararli in pochi e semplici passaggi.

Prendi la pasta sfoglia dal frigorifero e lasciala a temperatura ambiente per qualche minuto, in modo che si ammorbidisca un po’.

Accendi il forno a 200°C e prendi una teglia, foderandola con carta forno.

Stendi la pasta sfoglia sul foglio di carta forno, e spalma sopra la crema spalmabile in modo uniforme, lasciando un po’ di spazio sui bordi.

Adagia sopra l’altro foglio di pasta sfoglia ed con un coltello affilato ricava 21 parti uguali.

Prendi una parte alla volta e, con le mani, tira delicatamente i due lati della pasta sfoglia in direzioni opposte, creando una spirale.

Metti i torcerti sulla teglia foderata di carta forno, spennella delicatamente la superficie con il latte e cospargi con lo zucchero semolato.

Inforna i torcerti per circa 15-20 minuti, fino a quando saranno dorati e croccanti.

Sforna i torcerti di pasta sfoglia con crema spalmabile e lasciali raffreddare prima di servirli.

Conservazione, consigli

Raramente capita che avanzino, ma se dovesse succedere basterà conservarli in una scatola di latta per biscotti oppure ricoprirli con carta stagnola.

Per una versione alternativa puoi utilizzare la crema spalmabile al pistacchio, la marmellata, la crema alle mandorle! Largo alla fantasia!

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