Ciambellone al mascarpone senza burro e senza olio

Un ciambellone al mascarpone senza olio senza burro dalla consistenza morbida e umida, con un cuore di crema di nocciole! Facile veloce e troppo buonissimo! 

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ciambellone al mascarpone senza burro e senza olio
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
190 g zucchero
250 g mascarpone
250 g farina 00
1 bustina vanillina
1 bustina lievito in polvere per dolci
q.b. crema di nocciole
zucchero a velo
1 cucchiaio latte

Passaggi

Prepara questa deliziosa torta al mascarpone e crema di nocciole, un connubio irresistibile di sapori e consistenze. Segui passo dopo passo la ricetta per un risultato soffice e goloso.

Mescola le uova con  lo zucchero fino a ottenere una crema.

Aggiungi il mascarpone, incorpora la farina, la vanillina e il lievito precedentemente setacciati e per ultimo un cucchiaio di latte.

Versa metà impasto nello stampo precedentemente imburrato ed infarinato, aggiungi la crema di nocciole e per finire il restante impasto.

Cuoci in forno statico a 180° per 40 minuti.

Fai la prova stecchino prima di sfornare ! 

Una volta cotta, la tua torta sarà pronta a deliziare con la sua consistenza soffice e il contrasto perfetto tra il gusto avvolgente del mascarpone e la dolcezza della crema di nocciole.

Completa con una spolverata di zucchero a velo per un tocco finale irresistibile. Buon appetito!

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