Un ciambellone al mascarpone senza olio senza burro dalla consistenza morbida e umida, con un cuore di crema di nocciole! Facile veloce e troppo buonissimo!
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara questa deliziosa torta al mascarpone e crema di nocciole, un connubio irresistibile di sapori e consistenze. Segui passo dopo passo la ricetta per un risultato soffice e goloso.
Mescola le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Aggiungi il mascarpone, incorpora la farina, la vanillina e il lievito precedentemente setacciati e per ultimo un cucchiaio di latte.
Versa metà impasto nello stampo precedentemente imburrato ed infarinato, aggiungi la crema di nocciole e per finire il restante impasto.
Cuoci in forno statico a 180° per 40 minuti.
Fai la prova stecchino prima di sfornare !
Una volta cotta, la tua torta sarà pronta a deliziare con la sua consistenza soffice e il contrasto perfetto tra il gusto avvolgente del mascarpone e la dolcezza della crema di nocciole.
Completa con una spolverata di zucchero a velo per un tocco finale irresistibile. Buon appetito!
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