Un’ americanata, questi cookies al burro d’arachidi posso solo definirli così. Quando ho iniziato a fare i dolci, c’era un amico che definiva i miei dolci “americanate” e io gioivo perchè voleva dire che erano abbastanza golosi!

Ultimamente si guardano e si preparano molto i dolci americani , anche se effettivamente non sono molto sani.

Questi cookies sono semplici da preparare e sono buonissimi. Possiamo prepararli ogni tanto come sfizio..ma attenti,sono molto calorici, quindi non dobbiamo sgarrare…

E’ una ricetta americana, da preparare in semplici mosse, anche dai più inesperti

Il contrasto tra arachidi salate e cioccolato..mmm ragazzi provateli.

P.s  Attenzione creano dipendenza, maneggiare con cura.

Alessandra

cookies con burro d'arachidi
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Burro di arachidi
  • 150 g Zucchero
  • 1 Uova (Grande)
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 2 g Sale
  • 125 g Gocce di cioccolato
  • 50 g Arachidi salate tostate

Preparazione

  1. In una ciotola mescola il burro d’arachidi con lo zucchero, l’uovo (sbattuto),il bicarbonato e il sale.

    Amalgamare e per ultimi aggiungere le arachidi tostate e le gocce di cioccolato.  Con l’impasto ottenuto creare delle palline grandi come una noce ,se serve inumiditevi le mani con acqua. Ponetele su na teglia con carta forno distanziate tra di loro e infornate a forno caldo per 12/15 minuti. Fate raffreddare completamente sulla teglia prima di spostarli, saranno molto morbidi ma prenderanno consistenza una volta freddi.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.