Frittata al forno con bacche di Goji

Frittata al forno con bacche di goji è stata una piacevole scoperta, trovo che le bacche nelle preparazioni salate si sposi perfettamente, e dia quel gusto particolare in più ad una ricetta base.
Un piatto molto veloce e versatile, che può essere servito come secondo, che antipasto o perché no come ripieno in panini morbidi per spuntini veloci o brunch.
Se volete più informazioni sulle bacche di goji potete leggere la recensione, cosa sono e il loro uso in questo articolo.

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Frittata al forno con bacche di Goji

(per una teglia di 22cm di diametro)

 

  • 1 zucchina grande
  • 2 cucchiai di farina di mandorle
  • 1 cipolla
  • 5 uova grandi
  • olio e.v.o
  • bacche di goji
  • pizzico di sale
  • spolverata di paprika
  • spolverata di curcuma
  • erba cipollina

Lavare la zucchina, tagliarla a julianne e lasciarla in un colapasta per circa 30 minuti per farle perdere la sua acqua di idratazione.
A parte tagliare a piccoli pezzi la cipolla, e farla rosolare leggermente in una padella con un filo d’olio, aggiungere le bacche e far cuocere a fuoco dolce per 2 minuti.
In un piatto sbattere le uova con la farina di mandorle, la paprika, la curcuma, il sale, l’erba cipollina e il mix di cipolla e bacche.
Versare il composto in una teglia rivestita con carta forno e sistemare le zucchine sulla superficie, facendole amalgamare alle uova.
Cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti, lasciando dorare sotto al grill gli ultimi 2 minuti.
Servire tiepido.

Frittata con bacche di Goji

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