Torta soffice al cocco e yogurt di soya – Ricetta vegan

torta soffice vegana yogurt di soyaIngredienti:
375 g di yogurt di soya (io al limone)
40 g di cocco grattugiato
140 g di farina 00
50 g di frumina
90 g di fecola di patate
90 g di olio EVO
50 g cioccolato fondente a scaglie
1 bustina di lievito per dolci
150 g di fruttosio (o zucchero)
zucchero a velo

In una terrina mescolare con le fruste lo yogurt con l’olio, aggiungere via via anche la farina di cocco, il fruttosio, le farine e il lievito sempre mescolando. Per ultimo aggiungere le scaglie di cioccolato, versare in uno stampo (io ne ho usato uno in silicone) ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Controllare la cottura con uno stecchino prima di spegnere il forno.
A piacere cospargere con zucchero a velo.