La Torta salata primavera è una deliziosa torta da preparare per un aperitivo o per un pic nic e gite fuori porta. Bella e colorata, buonissima da mangiare!
1 rotolo pasta sfoglia
2 zucchine
6 Pomodorini datterini
70 gr di formaggio emmental
150 gr di prosciutto cotto a dadini
1 uovo
Pane grattugiato q.b
Sale
Tagliare a dadini le zucchine. Rosolarle in padella con i dadini di cotto e un pizzico di sale.
In una ciotola sbattere l’uovo.
Versare nella ciotola le zucchine, i dadini di cotto, il formaggio a pezzetti.
Tagliare a rondelle i pomodorini.
Stendere in una tortiera la pasta sfoglia e spolverare con del Pan grattato.
Versare all’interno della pasta il composto e per ultime le rondelle di pomodorini.
Se avete altra pasta sfoglia potete decorarla con delle strisce e una piccola rosa al centro.
Cuocere in forno a 180* per 35/40 minuti.