Torta rovesciata al cocco e ananas

torta rovesciata ananas
Ingredienti:
3 uova
150 g di fruttosio
110 g di farina di cocco
270 g di farina 00
3 cucchiai di olio d’oliva
170 g di succo di ananas (io ho messo quello della scatola di ananas al naturale)
1 barattolo di ananas al naturale
1 bustina e 1/2 di lievito per dolci

Lavorare le uova con il fruttosio, aggiungere l’olio e il succo di ananas e amalgamare.
Aggiungere la farina di cocco e mescolare. Aggiungere la farina 00 e il lievito e mescolare bene fino ad amalgamare bene tutto. Il composto deve risultare compatto ma non troppo duro.
Adagiare le fette di ananas sul fondo di una tortiera foderata di carta forno o in una tortiera di silicone e versare il composto di cocco e farina. Infornare a 180° per 40 minuti.
Spolverare con farina di cocco.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI