Torta margherita con marmellata di ciliegie

1oo gr farinatorta margherita

100 gr fecola

100 gr burro

200 gr zucchero

6 uova

1 pizzico di sale

marmellata di ciliegie

 

Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare. Dividere i tuorli dagli albumi, i tuorli devono essere montati con lo zucchero e gli albumi con il sale. Al composto dei tuorli e zucchero aggiungete 3/4 del composto degli albumi, mescolate con attenzione senza smontarlo.

Aggiungere a poco a poco la farina e la fecola setacciate , e terminate incorporando il restante  degli albumi e il burro fuso a filo.

Cuocere in forno preriscaldato statico a 180┬░ per 35/40 minuti.

Una volta cotta lasciatela raffreddare poi tagliatela in due parti e farcite con la marmellata.

Spolverizzate la torta con lo zucchero a velo.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Spatzle con fontina e speck Successivo Crostata salata di formaggio e zucchine