Torta di mele di Benedetta Parodi

La Torta di mele di Benedetta Parodi è una delle moltissime torte con le mele che abbiamo provato e gustato. Questa versione è semplice, di bella presentazione e soprattutto buona!

Torta di mele di Benedetta Parodi

3/4 mele renette
250 gr di zucchero
250 gr di burro
250 gr di farina
3 uova
1 bustina di lievito

Montare per qualche minuto lo zucchero con il burro ammorbidito.

Aggiungere i tuorli.

Aggiungere la farina e il lievito setacciati.

Montare gli albumi a neve.

Unire i due composti e mescolare.

Stendere il composto in una tortiera coperta da carta da forno.

Tagliare a spicchi e poi in fettine sottili le mele.

Disporre le fette di mela nella torta.

Cuocere a 180* per 40 minuti.

Precedente Torta di cioccolato con cuore morbido di Cotto e Mangiato Successivo Zucca a cubetti al forno