Torta al cocco, cacao e ricotta

La Torta al cocco, cacao e ricotta è una favolosa torta soffice e gustosa.
Per gli amanti del cioccolato questo dolce è perfetto! Bastano le fruste elettriche e 10 minuti di tempo. Infornate e il dolce è pronto! Volete provare?

Torta cocco, cacao e ricotta

50 g di farina 00
50 g di fecola di patate
100 g di farina di cocco
180 g di zucchero
3 uova
50 g di cacao amaro
250 g di ricotta
40 g di latte condensato
90 ml di latte
30 ml di olio EVO
1 bustina di lievito per dolci
40 g di cioccolato fondente a scaglie

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro. Aggiungere la ricotta e mescolare con le fruste elettriche, unire l’olio, il latte, il latte condensato, le farine, il cacao e il lievito sempre mescolando bene con le fruste. Versare in una teglia rivestita con carta da forno e distribuire sulla superficie le scaglie di cioccolato.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI