Straccetti di pollo agro-piccanti ai peperoni

straccetti pollo agro piccantiIngredienti per 2 persone:
400 g di petto di pollo tagliato sottile
1 peperone rosso piccolo
1 peperone giallo piccolo
olio EVO
farina di semola
sale
due dita di vino bianco
paprika piccante
aceto balsamico
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Tagliare il pollo a striscioline e infarinarle con la farina di semola cercando di eliminare quella in eccesso. Lavare i peperoni, tagliarli a striscioline eliminando i filamenti interni ed i semi. Scaldare un filo d’olio in una padella capiente e rosolare le striscioline di pollo, sfumare con il vino bianco mescolando continuamente. Aggiungere il concentrato di pomodoro e circa mezzo bicchiere d’acqua. Unire anche i peperoni, la paprika, il sale e un filo di aceto balsamico. Continuare la cottura aggiungendo eventualmente altra acqua finché i peperoni non si saranno ammorbiditi (ma non disfatti). Assaggiare a fine cottura per aggiustare eventualmente di sale, paprika o aceto.