Riso Thai black con crema di persico alle erbe

image

3 pezzi di pesce persico surgelato
50 gr di grana grattugiato
100 gr riso thai black
Pomodorini
Origano
Menta
Basilico
Erba cipollina
Foglie di pepe

Cuocere il riso per i minuti indicati sulla confezione.
Far bollire in acqua salata il pesce per qualche minuto, quando con una forchetta sentirete che รจ morbido scolatelo.
Nel mixer mettete tutte le erbe, il pesce e il formaggio. Formerete una crema.
Tritate un po’ di pomodorini e conditeli con un filo d’olio e sale.
Preparate un piatto, appoggiate nel centro un coppa pasta e pressate sul fondo la crema di pesce, poi aggiungete il riso e infine sopra i pomodorini. Spolverate con l’origano.
Sfilate il coppa pasta.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Peperoni al forno Successivo Insalata di frutta