Quiche di prosciutto e piselli

La Quiche di prosciutto e piselli è una torta salata facile e veloce. Nel frigo ho trovato un gambo di prosciutto e non volendo fare il solito prosciutto e piselli mi sono inventata con quello che avevo questo secondo.
Qualche sottiletta, dei piselli surgelati, uova e la pasta sfoglia. Poche cose per preparare in velocità la cena.

Quiche di prosciutto e piselli

1 tazza di piselli surgelati
150 gr di gambo di prosciutto a cubetti
Sale
Pepe
2 uova
4 sottilette
Pasta sfoglia
Olio evo

In una padella mettere un filo d’olio evo e cuocere per qualche minuto i cubetti di prosciutto con i piselli. Aggiustate con sale e pepe.

In una terrina sbattere le uova.

Versare prosciutto e piselli dentro la ciotola delle uova e mescolare.

Stendere la pasta sfoglia in una tortiera.

Versare il composto di uova, prosciutto e piselli dentro la tortiera.

Mettere sopra il composto le 4 fette di sottilette.

Cuocere in forno a 180* per 25 minuti.