La Quiche di prosciutto e piselli è una torta salata facile e veloce. Nel frigo ho trovato un gambo di prosciutto e non volendo fare il solito prosciutto e piselli mi sono inventata con quello che avevo questo secondo.
Qualche sottiletta, dei piselli surgelati, uova e la pasta sfoglia. Poche cose per preparare in velocità la cena.
1 tazza di piselli surgelati
150 gr di gambo di prosciutto a cubetti
Sale
Pepe
2 uova
4 sottilette
Pasta sfoglia
Olio evo
In una padella mettere un filo d’olio evo e cuocere per qualche minuto i cubetti di prosciutto con i piselli. Aggiustate con sale e pepe.
In una terrina sbattere le uova.
Versare prosciutto e piselli dentro la ciotola delle uova e mescolare.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera.
Versare il composto di uova, prosciutto e piselli dentro la tortiera.
Mettere sopra il composto le 4 fette di sottilette.
Cuocere in forno a 180* per 25 minuti.