Polpette di gamberetti e tonno

Dosi per 30/35 polpettinepolpette di gamberi e tonno

240 gr di tonno

200 gr di gamberetti

1/2 cipolla tritata

erba cipollina

timo

pan grattato

50 gr di grana grattugiato

sale

1 uovo

 

Far bollire per 7/8 minuti i gamberetti in acqua salata. Nel mixer mettere il tonno, la cipolla, il grana, un pizzico di sale, l’uovo,  i gamberetti un po di pan grattato. Io come erbe ho usato l’erba cipollina e il timo, ma potete usare ciò che preferite! Aggiustate con il pan grattato per raggiungere la giusta consistenza. Formate delle piccole palline e passatele ne pan grattato.

Cuocere in forno per 20 minuti  a 180° ventilato.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI

Precedente Dadolata di tofu e verdure all'arancia Successivo Risotto alla zucca